| 
|  | القاهرة : هالة أمين 
 المقادير:
 قطع لحم أوز
 ملح 
 فلفل
 جزرتين
 بصلتين
 ملعقة كبيرة زيت
   عصير برتقالة
 عصير ليمونة
  مسحوق لتكثيف الصلصة
   
 الطريقة:
 *تنظف قطع لحم الاوز و تجفف  ثم تدعك بالملح والفلفل. 
 *يقطع البصل والجزر قطعا صغيرة
 *يسخن الزيت و تحمر قطع الاوز ثم يضاف البصل و الجزر مع التقليب
 *يصب عصير البرتقالة و الليمونة و ربع لتر ماء على الخليط
 *ثم يضاف مسحوق تكثيف الصلصة ثم يغطى الاناء على نار هادئة حتى تمام النضج و يقدم مع الارز الابيض
 
 
 |  |  |  |  |  |  | 
No comments:
Post a Comment