Wednesday, August 14, 2013

طبق لحم الاوز المحمر مع الارز الابيض



بصلصة البرتقال
طبق لحم الاوز المحمر مع الارز الابيض
القاهرة : هالة أمين

المقادير:
قطع لحم ‏أوز‏
‏ملح‏ ‏
فلفل‏
‏جزرتين‏
‏بصلتين‏
‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏
‏ ‏ ‏عصير برتقالة
عصير ليمونة‏
‏ ‏مسحوق‏ ‏لتكثيف‏ ‏الصلصة
‏‏ ‏ ‏
الطريقة:
*تنظف قطع لحم الاوز‏ ‏و تجفف ‏ ‏ثم‏ ‏تدعك‏ ‏بالملح‏ ‏والفلفل‏. ‏
*يقطع‏ ‏البصل‏ ‏والجزر قطعا صغيرة
‏*يسخن الزيت و تحمر قطع الاوز ثم يضاف البصل و الجزر مع التقليب
*يصب عصير البرتقالة و الليمونة و ربع لتر ماء على الخليط
*ثم يضاف مسحوق تكثيف الصلصة ثم يغطى الاناء على نار هادئة حتى تمام النضج و يقدم مع الارز الابيض

 

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...