السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأنيقات آش خباركم لباس
إوا ايلوم قلت ما فيها باس تشاركو معايا عشايا البسيط اللذيذ
نبداو بسم الله الرحمن الرحيم
بتزا بالصوصيص
العجين
500 غ دقيق
200 غ زبدة
شوية الملح كنور
فرماجة .فرماج محكوك شوية ديال الماء باش نجمع العجين
خديت منها القياس لي بغيت و الباقي درتو فريكو
ندخلوها ترتاح فاللاجة نصف ساعة
ملاحظة نفس العجين كنستعملها للفقاص المالح و الشوصون
نقتبوها بالفورشيط ونديرو طروفة فرماج فالجوانب ونسدو ونديروها طيب
فمقلة ندير بصلة مشلظة ملح وإبزار زيت الزيتون هريسة والصوصيص
ونشحرو ونزيد كورنيشو
ملي طيب العجين نديو فرماج محكوك كتشوب و الصوصيص ثم فرماج زعتر و نقيطات من زيت الزيتون
ونردوها تحمر من الفوق
فداوش بالصوصيص
ناخذ الفداوش شل لي بغيت نصلقوهم فماء مملح وشوية زيت
فمقلة نديرو الزبدة ملح إبزار الصوصيص و نشحرو
ونزيد عليه الفداوش
إوا كيجاكم هاذ الخير
الأنيقات آش خباركم لباس
إوا ايلوم قلت ما فيها باس تشاركو معايا عشايا البسيط اللذيذ
نبداو بسم الله الرحمن الرحيم
بتزا بالصوصيص
العجين
500 غ دقيق
200 غ زبدة
شوية الملح كنور
فرماجة .فرماج محكوك شوية ديال الماء باش نجمع العجين
خديت منها القياس لي بغيت و الباقي درتو فريكو
ندخلوها ترتاح فاللاجة نصف ساعة
ملاحظة نفس العجين كنستعملها للفقاص المالح و الشوصون
نقتبوها بالفورشيط ونديرو طروفة فرماج فالجوانب ونسدو ونديروها طيب
فمقلة ندير بصلة مشلظة ملح وإبزار زيت الزيتون هريسة والصوصيص
ونشحرو ونزيد كورنيشو
ملي طيب العجين نديو فرماج محكوك كتشوب و الصوصيص ثم فرماج زعتر و نقيطات من زيت الزيتون
ونردوها تحمر من الفوق
فداوش بالصوصيص
ناخذ الفداوش شل لي بغيت نصلقوهم فماء مملح وشوية زيت
فمقلة نديرو الزبدة ملح إبزار الصوصيص و نشحرو
ونزيد عليه الفداوش
إوا كيجاكم هاذ الخير
No comments:
Post a Comment