المقادير
٢ سمك، بلطى١ طماطم
٢ فليفلة حلوة خضراء
٨ ليمون حامض
١ بصل
٨ فص ثوم
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
شطة حسب الرغبة
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
١. يخلط الثوم مع الملح، الفلفل، الكمون، الشطه، 1 فلفل اخضر حتى يصبح ناعم.٢. يعمل فتاحات في ظهر السمك، يحشى بالخلطة الثوم والبطن ايضا
٣. تقطع الطماطم، البصل والفلفل إلى حلاقات رفيعة ويتم إضافتها مع باقي خلطة الحشوة.
٤. توضع شريحة طماطم وفلفل وبصل في ورق الالومنيوم، توضع السمكة فوقهم ثم توضع حلقات اخرى من البصل والفلفل والطماطم، يلف الورق الفويل عليه باحكام.
٥. تدخل الفرن على حرارة متوسطة لمدة 45 دقيق إلى ساعة وربع.
No comments:
Post a Comment