الفلافل بحشو الدجاج
المقادير
- صلصة طحينة ,3 ملاعق كبيرة
- صدور دجاج خالية من العظم,3 قطع
- عجينة فلافل ,0.50 كيلو
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- زيت للتحمير , كوب
طريقة التحضير
- تفرد كمية من عجينة الفلافل على كيس بلاستيك (حسب حجم صدر الدجاج)، ثم يُوضع صدر الدجاج فوقها ويُتبل بالملح والفلفل، ويُدهن بقليل من صلصة الطحينة.
- يُغطى الدجاج بكمية أخرى من عجينة الفلافل بحيث تُغطيه تماماً مع الضغط الخفيف عليها.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة (يُراعى ألا تكون
عميقة)، ويُحمّر فيها الدجاج من الجهتين لمدة دقيقتين لكل جهة، ثم يُرفع في
صاج فرن.
- يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل أن تُقطع إلى شرائح.
No comments:
Post a Comment