Wednesday, December 11, 2013

الفلافل بحشو الدجاج

الفلافل بحشو الدجاج

الفلافل بحشو الدجاج

المقادير


  • صلصة طحينة ,3 ملاعق كبيرة
  • صدور دجاج خالية من العظم,3 قطع
  • عجينة فلافل ,0.50 كيلو
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • زيت للتحمير , كوب

طريقة التحضير


- تفرد كمية من عجينة الفلافل على كيس بلاستيك (حسب حجم صدر الدجاج)، ثم يُوضع صدر الدجاج فوقها ويُتبل بالملح والفلفل، ويُدهن بقليل من صلصة الطحينة.
- يُغطى الدجاج بكمية أخرى من عجينة الفلافل بحيث تُغطيه تماماً مع الضغط الخفيف عليها.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة (يُراعى ألا تكون عميقة)، ويُحمّر فيها الدجاج من الجهتين لمدة دقيقتين لكل جهة، ثم يُرفع في صاج فرن.
- يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل أن تُقطع إلى شرائح.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...