Sunday, December 15, 2013

طريقة عمل الفطر بالبيض

طريقة عمل الفطر بالبيض

المقادير


  • زيت زيتون , فنجان
  • بصل مقطع جوانح رفيعة, رأس
  • بيض ,3 حبة
  • ملح , حسب الذوق
  • فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
  • فطر مقطّع شرائح,0.50 كوب

طريقة التحضير


- ضعي البصلة المقطعة لشرائح في المقلاة.
- ضعي زيت الزيتون داخل القلاية وضعيها على النار.
- ضعي الفطر (المشروم ) المقطع داخل القلاية وحركيه لمدة (10) دقائق ويوضع على  نار هادئة وتكون المقلاة مغطاه.
- اكسري البيض بوساطة الملعقة أو السكين وأضيفي إليه الفلفل الأسود والملح ثم ضعيه داخل المقلاة.
- حركي البيض والفطر والبصل بوساطة الملعقة لمدة (3) دقائق أو إلى أن ينضج.
- قدمي الفطر بالبيض ساخناً في صحن التقديم زينيهِ بأوراق البقدونس أو الريحان الخضراء.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...