Friday, December 13, 2013

طريقة عمل كوكيز بالقرفة والمكسرات

طريقة عمل كوكيز بالقرفة والمكسرات

طريقة عمل كوكيز بالقرفة والمكسرات

المقادير

ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
مسحوق القرفة , ملعقة صغيرة
سكر ناعم ,0.50 كوب
دقيق ,2 كوب
فانيليا , ملعقة صغيرة
زبدة , كوب
مكسرات مجروشة,0.50 كوب
سكر بودرة , للتزيين

طريقة التحضير

- قومي بخفق الزبدة مع الفانيليا لمدة 3 دقائق بالخفاقة الكهربائية.
- أخلطي الآن الدقيق مع السكر الناعم والقرفة والملح جيداً، ثم أضيفي الخليط المتكون إلى خليط للزبدة مع استمرار الخفق.
- أضيفي المكسرات المجروشة إلى الخليط المتكون مع استمرار الخفق لمدّة دقيقة.
- ستحصلين الآن على عجينة متجانسة لينة، شكّلي العجينة على هيئة دوائر صغيرة ورصّيها في صينية الخبز.
- سخني الفرن مُسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية تقريباً.
- أخبزي الكوكيز لمدة 15 دقيقة.
- أخرجي الكوكيز من الفرن ودعيها تبرد، ثمّ رشيها بالسكر البودرة لتزيينها “حسب الرغبة”.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...