أضف إلى المفضلة
عدس بالبندورة
المقادير
٣⁄٤ كوب عدس، منقوع في الماء في اليوم السابق لطبخه١ بصل، مفروم ناعم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره كمون
١ طماطم، مقشرة ومطحونة
٢ كوب مرق دجاج، أو مرق اللحم أو ماء ساخن
طريقة التحضير
١. يقلى البصل بزيت الزيتون مدة 3-4 دقائق حتى يصبح طريا”.٢. يضاف العدس وتقلب المواد مدة 5 دقائق.
٣. تضاف المكونات الباقية وتطبخ لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة مع التحريك من وقت لآخر حتى ينضج العدس.
No comments:
Post a Comment