Wednesday, December 11, 2013

عدس بالبندورة

Favoriteأضف إلى المفضلة
عدس بالبندورة

عدس بالبندورة

المقادير

٣⁄٤ كوب عدس، منقوع في الماء في اليوم السابق لطبخه
١ بصل، مفروم ناعم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره كمون
١ طماطم، مقشرة ومطحونة
٢ كوب مرق دجاج، أو مرق اللحم أو ماء ساخن

طريقة التحضير

١. يقلى البصل بزيت الزيتون مدة 3-4 دقائق حتى يصبح طريا”.
٢. يضاف العدس وتقلب المواد مدة 5 دقائق.
٣. تضاف المكونات الباقية وتطبخ لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة مع التحريك من وقت لآخر حتى ينضج العدس.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...