|
القاهرة : هالة أمين
المقادير:
قطع لحم أوز ملح فلفل جزرتين بصلتين ملعقة كبيرة زيت عصير برتقالة عصير ليمونة مسحوق لتكثيف الصلصة الطريقة:
*تنظف قطع لحم الاوز و تجفف ثم تدعك بالملح والفلفل. *يقطع البصل والجزر قطعا صغيرة *يسخن الزيت و تحمر قطع الاوز ثم يضاف البصل و الجزر مع التقليب *يصب عصير البرتقالة و الليمونة و ربع لتر ماء على الخليط *ثم يضاف مسحوق تكثيف الصلصة ثم يغطى الاناء على نار هادئة حتى تمام النضج و يقدم مع الارز الابيض
| |
| | |
|
No comments:
Post a Comment