المقادير
- باكت نودلز
- بروكلى – جزر
- كوسة – مشروم
- بصل شرائح
- ثوم – جنزبيل فريش
- زيت سمسم
- صويا صوص فاتح
- أوراق ريحان
- كزبرة خضراء
- سمسم محمص
- شرائح خبز فرنساوى
طريقة التحضير
نضع اولا النودلز فى ماء ساخن ونتركها 10 دقائق ثم نصفى عليها ثم
نضع فى طاسه ساخنه ملعقتين زيت سمسم ثم نضع الجزر والبصل والبروكلى ونقلب
سريعا لمدة دقيقه ثم نضع المشروم والكوسه والجنزبيل وشرائح الثوم ونقلب
جيدا حتى تتشوح جيدا ثم نضع اوراق الريحان والكزبره الخضراء ونقلب ثم نضع
قليل من الصويا ونقلب ثم نضع النودلز مع رشة سمسم وقليل من الملح والفلفل
ونقلب ثم نضعه فى طبق التقديم ونضع على الوجه قليل من الكزبره الخضراء
والسمسم ثم نضع قليل من الريحان على فص ثوم مفروم مع ملعقه زيت سمسم
ونقلبهم وندهن بهم شرائح الخبز ونضعه فى الفرن حتى ياخذ لون ذهبى خفيف ثم
نقدمه بجانب النودلز بالخضار مثل الصوره تماما وبالهنا والشفا
No comments:
Post a Comment